Unsere kulinarische Vision am EUREF-Campus Düsseldorf verbindet moderne Gastronomie mit Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Mit einem starken Fokus auf regionalen, saisonalen und unverarbeiteten Produkten setzen wir Maßstäbe für verantwortungsvolle Betriebsgastronomie.

Gäste erleben bei uns vielfältige Menülinien – von veganen Gerichten am „We Love Green“-Counter bis hin zu Klassikern wie dem Düsseldorfer Senfrostbraten.

Digitale Tools ermöglichen transparente Informationen zu CO2-Werten, Vorbestellungen und nachhaltiger Speisenauswahl. Ergänzt wird unser Angebot durch kulinarische Highlights wie hausgemachte Pinse und Kochkurse mit Cornelia Poletto.

Cornelia Poletto bedeutet Vielfalt. In der Küche verbindet sie norddeutsche Lässigkeit mit der temperamentvollen Lebensart Italiens. Auf den Tellern der Spitzenköchin – zum Beispiel beim Kochkurs, Team-Event oder Gala-Dinner auf dem EUREF-Campus Düsseldorf – sind hochwertige Produkte die Stars. Eine sonnengereifte Tomate, ein fangfrischer Fisch oder ein Stück würziger Parmigiano Reggiano.
Die Qualität überzeugt – gekocht wird ohne unnötiges Chichi. Polettos Mission dabei: mit saisonalen Produkten aus nachhaltiger Landwirtschaft Lust auf Genuss zu machen.

Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen.

Cornelia Poletto
Spitzenköchin, Unternehmerin